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Mettre le gingembre coupé en petits morceaux, les oignons coupés en quatre et l'ail dans le monsieur-cuisine.
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Mélanger 6 secondes / vitesse 6.
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Ajouter le beurre en morceaux dans le monsieur-cuisine et rissoler 15 minutes / 120°C / *, sans le gobelet doseur.
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Ajouter la coriandre en poudre, les piments concassés (à ajuster selon le goût), la cardamome moulue, le paprika, la cannelle en poudre, le curcuma, le sel, le garam masala et le sucre roux.
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Rissoler 2 minutes / 120°C / vitesse 1.
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Ajouter les escalopes de poulet en cubes, le vinaigre de cidre, le concentré de tomates, le bouillon de volaille et la pulpe de tomates en dés.
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Cuire 12 minutes / 100°C / g / *.
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Ajouter la crème fraîche liquide.
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Cuire 6 minutes / 90°C / @ / &.
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Réserver 10 minutes dans le monsieur-cuisine. Le plat refroidit pendant la réservation: ne pas hésiter à remettre 5 minutes à 90°C pour bien réchauffer avant de servir.
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Servir chaud avec du riz.
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Parsemer de coriandre fraîche ciselée dans les assiettes au moment du service.